Calorie uovo
Uova: calorie, valori nutrizionali e composizione chimica Quando si parla di calorie uovo si entra in un tema alquanto particolare se si considera che si
Dieta Personalizzata » Alimentazione » Alimenti e calorie
Indice dei contenuti
Uova: calorie, valori nutrizionali e composizione chimica Quando si parla di calorie uovo si entra in un tema alquanto particolare se si considera che si
Le mandorle sono un alimento che appartiene all’insieme dei semi oleosi, comunemente noti come “frutta secca”. Si tratta del seme commestibile generato dal Mandorlo, un
Solitamente viene considerata un formaggio, ma in realtà si dovrebbe definire come un latticino. Parliamo della ricotta. Ma come si arriva ad ottenere la ricotta?
Calorie mozzarella, valori nutrizionali e composizione chimica Che le mozzarelle rientrino tra gli alimenti prediletti non solo di adulti, ma anche di bambini non appare
Valori nutrizionali delle fette biscottate Le fette biscottate sono alimenti particolarmente energetici in quanto sono ricche di calorie. Sono composte prevalentemente da carboidrati e da
La zucca è la regina della tavola durante la stagione autunnale, viene prodotta da una specie di pianta appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, ce ne
Pop corn: calorie, valori nutrizionali e composizione chimica La preparazione del popcorn è semplice e immediata. È sufficiente avere a disposizione una pentola con un
Quante calorie ha lo zucchero? Lo zucchero o saccarosio è ottenuto dalla canna da zucchero o dalla barbabietola da zucchero e apporta circa 392 calorie
Il petto di pollo rappresenta il tipo di cibo maggiormente mangiato da tante persone che praticano sport, non presenta notevoli calorie e quelle poche che
L’albicocca, frutto tipicamente estivo e che si trova per pochi mesi all’anno (Maggio, Giugno e Luglio), appartiene al genere delle Rosacee, di cui fanno parte
Il mandarino è il frutto generato dall’omonimo albero, una pianta appartenente alla famiglia delle Rutacee. Esso presenta esteriormente una buccia arancione sottile e facilmente rimovibile,
Il finocchio è uno degli ortaggi che la natura ci regala più utile e prezioso per il nostro organismo, un vero e proprio amico della
Il vino è una bevanda molto apprezzata dagli amanti della buona cucina, un buon piatto accompagnato accompagnato da un altrettanto buon bicchiere di vino esalterà
La polenta è uno dei piatti tipici delle regioni settentrionali dell’Italia: si tratta di una pietanza molto gustosa che viene consumata frequentemente da tante persone.
Il salmone oggi vivono in una zona geografica compresa tra l’Oceano Atlantico settentrionale (dove si trova il genere Salmo) e l’Oceano Pacifico settentrionale (con il
Non tutti sanno probabilmente che la melanzana veniva coltivata addirittura nella preistoria. Questo dimostra la sua grande diffusione nel corso del tempo che ha avuto
Il riso è un cereale dalle origini molto antiche. Per quanto non sia possibile stabilirlo con precisione assoluta infatti, il periodo della sua nascita oscilla
Quante calorie contiene un melone di medio peso? Il melone appartiene alla stessa famiglia delle angurie: le Cucurbitacee. Si tratta di una pianta strisciante che
L’anguria(o cocomero) è il frutto che richiama l’estate più di tutti: spesso viene mangiato per dissetarsi, come sostituto di un pasto o consumato sulla spiaggia. E’
Le lenticchie sono sicuramente tra i legumi maggiormente graditi dalle persone: ecco perché è giusto conoscerne le caratteristiche e soprattutto quelli che sono i valori
I piselli sono una tipologia di legumi molto diffusa ed utilizzata per la preparazione di varie ricette. Questo alimento si può consumare sia fresco che
Quinoa: calorie, valori nutrizionali e composizione chimica Pur non trattandosi di un cereale originale, è giusto considerare che la quinoa è una delle più valide
Quando si pensa alle api non si può che pensare al miele, ovvero quello che è a tutti gli effetti il frutto del loro lavoro
Calorie fagioli: legumi preziosi Indubbiamente i fagioli sono tra i legumi più deliziosi da un punto di vista del sapore. Ma è giusto precisare che
La pera è un frutto prodotto dall’albero appartenente alla famiglia delle Rosacee, si tratta di un alimento che apporta molteplici benefici all’organismo, tanto che la
Copyright 2018 - dietapersonalizzata.it è un progetto della Fattoretto Srl P.IVA 04245770278 - Disclaimer